おかずいらずの満腹豚汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水・人参を入れて沸騰させる。
沸騰したら、昆布だし・長ネギ・豚肉を加える。 - 3 人参に火がとおったら、豆腐・みりん・料理酒・醤油を加え、3分程煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ikkitoissyo☆2024/05/01 16:35夕ご飯に作りました!おいしかったです♪
-
kyjm1102024/04/27 13:29レシピ参考にさせて頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)