ガバオライス素と冷凍ハンバーグでドライカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ハンバーグを冷蔵庫で解凍しておく。
しめじ・玉ねぎ・人参を細かく刻む。 - 2 フライパンに油をしき、玉ねぎ・人参を炒める。
-
3
玉ねぎに火が通ったら、しめじを加え軽く炒める。
その後、ハンバーグを加え、ハンバーグを解しながら炒める。 - 4 ハンバーグに火が通ったら、水・ルーを加え、ルーが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)