圧力鍋で作る豚足 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ①豚足 2個
- ①長ネギ(青い方) 1本
- ①生姜 1個
- ①酒 1/2カップ
- ①水 豚足が浸かるくらい
- 塩 好きなだけ
作り方
-
1
圧力鍋を準備!
①を全て入れ15分圧力鍋を掛ける - 2 塩を掛けて、フライパンで焼き色がつくまで加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/06/27 10:18レシピを参考にして作ってみました。圧力鍋を使うと調理工程が楽になって良いですね。丁度いい味付けにできて、食べた時のプリッとした食感がよくて美味しく頂けました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)