キャベツたっぷりとんぺい焼き⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに大さじ1の油を入れて、豚肉を焼いて火が通ったらキャベツを入れ塩胡椒と千代の1番だしをふりしんなりするまで炒めていったんお皿に移しておく。
- 3 フライパンに大さじ1の油を入れて、溶き卵を入れる。半熟のところに2の炒めた豚肉とキャベツを入れて卵で包む。
- 4 卵で具材を包んだらお皿に移して、お好みソース、マヨネーズ、削り節、あおさをかけて出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
つるつるのまま
簡単に時短で出来る料理を考案中⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)