つぼみ菜のゆず胡椒和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- つぼみ菜 1束
- 醤油 中さじ1
- ゆず胡椒 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
- 2 ①が沸騰したら、塩とつぼみ菜を加え、4分程茹でる。
-
3
②を水に入れて絞る。
その後食べやすい大きさに切り器に盛り、醤油・ゆず胡椒を混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)