痩せた!【豚肉の生姜焼き】 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉に下味を揉みこむ。玉ねぎは5~6mmにスライスする。○を全て混ぜておく
- 2 豚肉に小麦粉をまぶして、フライパンで焼く。焼き色がついてきたら玉ねぎを加えて、さらに炒める
- 3 豚肉に火が通って、玉ねぎが透明になってきたら○を加えて、とろみが出るまで煮てタレを絡める
- 4 はちみつで味を調整して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
strawberrym
健康・美容に効果があるレシピを紹介します。14kgのダイエットに成功しました☺
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)