時短&節約メニュー 春キャベツのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
トマトはくし切りにする。 -
2
熱したフライパンにバターを溶かし、キャベツの芯に近い方の葉を炒める。
トマトと残りの葉を加える。 -
3
ケチャップを加える。
ちりめんを加える。
最後に塩コショウで味を調える。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)