塩タラのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩タラ 2切
- 長ネギ 1/2本
- 舞茸 1パック
- マーガリン 小さじ2
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに千切り、ネギは斜めに切る。
- 2 ホイルにタラ・舞茸・長ネギ・マーガリンを並べ、アルミホイルで包む。
-
3
フライパンに②を並べ10分程火にかける。
その後、5分程蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)