ほうれん草とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
- 塩胡椒 ひとふり
- ケチャップ 小1
作り方
- 1 ウインナーを1㎝くらいの輪切りに
- 2 フライパンにウインナーと冷凍ほうれん草を入れて炒める
- 3 塩胡椒、ケチャップをいれて軽く炒めたら出来上がり♫
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
でちん2017/10/01 21:01美味しく簡単にできました!
調味料は書かれた通りでちょうど良かったです。
素敵なレシピありがとうございました!!