ほうれん草とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みさまな
みさまな
お弁当の隙間に♫

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 ウインナーを1㎝くらいの輪切りに
  2. 2 フライパンにウインナーと冷凍ほうれん草を入れて炒める
  3. 3 塩胡椒、ケチャップをいれて軽く炒めたら出来上がり♫

きっかけ

お弁当の隙間に緑を入れたくて♫

おいしくなるコツ

味の濃さは味見して調節してください

  • レシピID:1020011404
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • でちん
    でちん
    2017/10/01 21:01
    ほうれん草とウインナーのケチャップ炒め
    美味しく簡単にできました!
    調味料は書かれた通りでちょうど良かったです。
    素敵なレシピありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る