ししゃものアヒージョ レシピ・作り方

ししゃものアヒージョ
  • 約15分
  • 100円以下
みさまな
みさまな
いつものししゃもがおしゃれな味になります(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにく、塩を温めてにんにくの匂いがしてきたらししゃもとじゃがいもとしめじを入れる
  3. 3 ししゃもの両面が焼けたらバジルをのせて出来上がり♫

きっかけ

朝ごはんに使ったししゃもが残っていたので^ ^

おいしくなるコツ

味が薄いなって思ったら塩を足してくださいね!

  • レシピID:1020011348
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもアヒージョ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る