節約リメイクレシピ ベーコンエッグ風の天ぷら レシピ・作り方
![節約リメイクレシピ ベーコンエッグ風の天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25d40c58060c448940cb8243b87647d32b23b3b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は半分に切る。
黄身側を中にしてベーコンで包む。 -
2
天ぷら粉と片栗粉を水で溶き、
衣を作る。
ベーコンとゆで卵を衣につける。
170℃くらいの油で衣がかたまるまで揚げる。
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆで卵があればすぐに作れます。
巻いて揚げるだけです。