粕漬け塩鶏のソテー❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉以外の材料全てビニール袋(ジップロック袋など)に入れ、揉んでよく混ぜ合わせる。
- 2 一口大に切った鶏肉を入れ、空気をしっかり抜き、冷蔵庫で2日間寝かせる。
- 3 寝かして2日間経った鶏肉を弱めの中火のフライパンで蓋をしながら両面を焼き、火が通ったら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
maryuu*
料理するのがとっても大好きです♡
ヘルシーで美味しいレシピを日々模索中✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)