温玉のせキューちゃん入り豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切り、きゅうりのキューちゃんを細かく、キャベツを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、酒を加えて、火が通ったら玉ねぎ、キャベツを加え、みりんとだし醤油で味付けし、最後にきゅうりのキューちゃんを加える。
- 3 器にごはんと2を盛り、温泉卵をのせて、西洋パセリをのせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 温玉のせキューちゃん入り豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)