冷凍うどんで釜玉! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でる。
- 2 器に卵を割り溶く。
- 3 うどんの水気を切り2に入れる。
- 4 白だし、醤油を入れ混ぜる。ねぎを散らせば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 釜玉うどん
niko_smile
健康な体作りは食事からだと思っています。私自身アトピー持ちで、添加物だらけの食べ物や、食の安全について考える事が多くなりました。
自分で作れるものは作るように心がけています。少しだけ栄養学の勉強をしています。
簡単に出来る、思いやりレシピを沢山提供できたらと思います。
皆様のお役に立てたら嬉しいです!
2024.4.17たけのこレシピキャンペーン優秀レシピに選ばれました!
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)