酒に最適!! ネギと揚げの網焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ネギを4cmくらい、油揚げを3cm角くらいに切ります。
- 2 網があれば、網でネギと油揚げを焦げ目がつくくらいまで焼きます。網が無ければ、オーブンでアルミを引いて焼きましょう!
-
3
2を皿に盛りつけ、材料のディップソース以下の材料を混ぜ合わせれば、完成!
ディップソースをつけながら食べましょう
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/11/09 21:22このディップソース美味しい↑↑↑一味使用♪オーブントースターを使ってみたら、ネギが生焼けに見えるけど火は通ってるから問題なし(笑)
❤・・❤ご馳走様でした!