かにかま入りコールスロー レシピ・作り方

かにかま入りコールスロー
菜ぁこ
菜ぁこ
しっかり水気を切りましょう♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・人参・キュウリを千切りにして塩小さじ1を振りかけよく揉み込んで30分ほど置きます
  2. 2 【1】の水気をしっかり絞り、コーン・ほぐしたカニカマぼことマヨネーズ・三温糖を混ぜ込んで冷蔵庫で冷やして出来上がりです。

きっかけ

今日のうちにカニカマぼこを食べなくては・・・という状況だったのでコールスローに入れてみました。

  • レシピID:1020006782
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • LOVE CHILD2579
    LOVE CHILD2579
    2014/04/08 19:19
    かにかま入りコールスロー
    カニカマ入りもおいしいです!
    ハムより安くていいかも(笑)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る