マヨが油&調味料@マヨジャガ炒め レシピ・作り方

マヨが油&調味料@マヨジャガ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
松本苺
松本苺
テレビで油をマヨネーズ、味付けも追いマヨネーズっていうのを見て

材料(2人分くらい人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥きよく洗い千切りに
    ソーセージは細切り
  2. 2 マヨネーズ大2分をホットプレー
    ト(160度)に入れ広げ少し溶けてきたら
    ジャガイモ、コーン、ソーセージを入れ蓋をする
  3. 3 様子を見ながらときおり蓋を開け炒める
    ジャガイモに火が通ったらマヨネーズ大3を入れまた炒める
  4. 4 マヨネーズが溶けたらスイッチを切りコショウ、ブラックペッパーで味を整え完成

きっかけ

ジャガイモを沢山もらい

  • レシピID:1020006594
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る