鶏手羽元のケイジャンスパイス焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 8本
- ケイジャンスパイスミックス 小1
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
ビニール袋に手羽元と塩コショウを入れよくもみこむ。
さらにスパイスミックスも加えよくもみこみ、冷蔵庫で30分~1時間置いて味をなじませる。 - 2 グリルで15分ほど、中まで火が通りこんがり焼けたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のスパイス焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で見栄えがするのでおもてなし料理にも重宝します!