石窯玄米ブレッドのスモークサーモン アボカドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの上にクリームチーズをのせて塗りアボカドのスライスを載せてマヨネーズを好みの量かける。
- 2 スモークサーモンを載せて茹で卵のスライスを載せてブラックペッパーをふります。
- 3 もう一枚のパンで挟んで完成。
きっかけ
タカキベーカリーの石窯玄米ブレッドをスーパーでよく買います。スモークサーモンやアボカド クリームチーズとの相性が良いパンです。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量や調味料の種類等でいろいろアレンジできます。 彩りも綺麗なので休日のブランチなどにぴったりだと思います。
- レシピID:1020002465
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません