石窯玄米ブレッドのスモークサーモン アボカドサンド レシピ・作り方

石窯玄米ブレッドのスモークサーモン アボカドサンド
そらまめひよこ
そらまめひよこ
近所のスーパーで買えるタカキベーカーリーの石窯玄米ブレッドが好きなのでそれに合う材料でお昼にサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの上にクリームチーズをのせて塗りアボカドのスライスを載せてマヨネーズを好みの量かける。
  2. 2 スモークサーモンを載せて茹で卵のスライスを載せてブラックペッパーをふります。
  3. 3 もう一枚のパンで挟んで完成。

きっかけ

タカキベーカリーの石窯玄米ブレッドをスーパーでよく買います。スモークサーモンやアボカド クリームチーズとの相性が良いパンです。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量や調味料の種類等でいろいろアレンジできます。 彩りも綺麗なので休日のブランチなどにぴったりだと思います。

  • レシピID:1020002465
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
石窯玄米ブレッド スモークサーモン クリームチーズ アボカド
料理名
アボカド クリームチーズ スモークサーモン サンド
そらまめひよこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る