れんこんと人参のきんぴら梅風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんはうすぎりにして、酢水にさらす。にんじんは細切りにしておく。
- 2 サラダ油で1をいためる。しんなりしたら、すべての調味料を入れ、最後に梅肉をいれる。
- 3 ごまをちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- きんびら
オズボーン6794
1児の母です。
色々なお料理トライしたいです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/08/05 18:42れんこんだけで!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)