れんこんと人参のきんぴら梅風味 レシピ・作り方

れんこんと人参のきんぴら梅風味
オズボーン6794
オズボーン6794
れんこんサクサクおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんはうすぎりにして、酢水にさらす。にんじんは細切りにしておく。
  2. 2 サラダ油で1をいためる。しんなりしたら、すべての調味料を入れ、最後に梅肉をいれる。
  3. 3 ごまをちらして完成。

きっかけ

さっぱり味わいたくて梅をいれました。

  • レシピID:1020000799
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
きんびら
オズボーン6794
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る