鶏ハムと白菜のクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ハムを短冊切りにします。鶏ハムはこちら→ レシピID:1020000060
- 2 白菜を5cm位にカットして、鍋に少量のお水を入れて柔らかくなるまで蒸します。
- 3 白菜が柔らかくなったら、鶏ハムを入れて、牛乳とクリームシチューの素を入れます。
- 4 茹でたマカロニにソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
自家製鶏ハムを使ってクリームソース煮を作ってみました。
おいしくなるコツ
ソースの水分の量が少なければ、パスタの茹で汁を少し足してください。
- レシピID:1020000513
- 公開日:2010/12/04
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- マカロニのクリームソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません