豚肉とアスパラと紫玉ねぎのスパイシー炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは斜め切りに、紫玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 火が通ってきたら、アスパラガスと紫玉ねぎを炒める。
- 4 ○で味を整える。
- 5 器にご飯を盛り、4をのせ、胡椒を振る。
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)