鶏肉とアスパラガスとパプリカの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。アスパラガスとパプリカは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、1を炒める。
- 3 火が通ってきたら○を入れる。
- 4 照りが出てきたら完成。
- 5 器に盛り、豆苗をお好みで飾る。
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)