半熟玉子焼! レシピ・作り方

半熟玉子焼!
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 3個
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵、砂糖、水、白だしを入れて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 卵焼き器を弱火で熱します。
  3. 3 1で作ったものを4回に分けて入れて巻きます

きっかけ

弱火でやること!

  • レシピID:1010046565
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵半熟卵温泉卵
ミニマリスト★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/01/02 20:54
    半熟玉子焼!
    今年もよろしくお願いします✧*美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る