ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
定番のおいしさ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんはみじん切りにし、ひき肉と塩と一緒によく混ぜる。
  2. 2 ピーマンは3等分の輪切りにする。
  3. 3 2に1を詰める。
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を並べる。
  5. 5 焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする。
  6. 6 5を一旦取り出し、○の材料をフライパンに入れて煮詰める。
  7. 7 6に5を入れて絡める。

きっかけ

ピーマンレシピ

  • レシピID:1010046365
  • 公開日:2023/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め夕食の献立(晩御飯)
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/12/05 16:45
    ピーマンの肉詰め
    美味しく出来上がりました♡
    ありがとうございました♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/30 16:41
    ピーマンの肉詰め
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る