ベーコン入りもち麦雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンとキャベツは角切り、しめじは小房にする。
- 2 もち麦は表記通り茹でる。
- 3 1が茹で上がる5分前にベーコン、キャベツ、しめじを入れる。
- 4 ハーブソルトとチーズを入れてよく混ぜる。
- 5 器に盛り胡椒を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)