さきいかとキャベツのもち麦雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もち麦と水を鍋に入れて表記通りに茹でる。
- 2 にんじんとキャベツは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 1に2を入れて、一緒に茹でる。
- 4 全てに火が通ったらさきいかをいれる。
- 5 醤油をまわしかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)