【白ワインに合う】贅沢なシーフードたっぷりリゾット レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 ジューフィッシュはウロコと皮を取り除いて食べやすい大きさにカットし、海老は頭と殻を取り除く。
- 2 ブロッコリーニは斜め切りにし、トマトはヘタを取り除いてダイス状にカット、ネギは小さめに刻む。
- 3 しらたきは細かく刻む。
- 4 マルチクッカーにジャスミン米を広げて乗せ、その上に1、2、3を広げて乗せる。
- 5 4の上からたっぷりとチーズを散らし、水を回し入れる。
- 6 5の蓋をしてリゾットボタンを押す。
- 7 6の調理が終了したら、圧力を解除して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何杯でもおかわりしたくなる
シーフードの旨みたっぷり具沢山リゾット❣️