小松菜餃子 レシピ・作り方

小松菜餃子
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
おもてなしにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●をみじん切りにし豚挽肉と混ぜる
  2. 2 調味料を入れさらに混ぜる
  3. 3 皮に包みフライパンで両面焼いたら完成

きっかけ

餃子

  • レシピID:1010045537
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/05/05 02:37
    小松菜餃子
    プリン料理人様、小松菜入り餃子を作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • naben
    naben
    2023/02/28 11:40
    小松菜餃子
    おいしかったです
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/02/16 11:48
    小松菜餃子
    プリン料理人さん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
  • おめのら
    おめのら
    2022/12/02 11:52
    小松菜餃子
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る