厚揚げ入りちゃんぽん麺 レシピ・作り方

厚揚げ入りちゃんぽん麺
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
厚揚げも入ってボリュームたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は表記通り茹でる。
  2. 2 人参と厚揚げとかまぼこは短冊切り、大根の葉は2cmの長さのざく切りにする。
  3. 3 鍋にかつお出汁を入れ、2の具材すべてと豚肉を入れ、煮込む。
  4. 4 しんなりしてきたら、○の材料を入れて味を整える。
  5. 5 器に中華麺を入れて上から4を注ぐ。

きっかけ

中華麺の消費レシピ

  • レシピID:1010045460
  • 公開日:2022/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げちゃんぽんかまぼこ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る