簡単で本格お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにする
- 2 卵お好み焼き粉と水ろキャベツをさっくり混ぜる
- 3 油を敷いたフライパンに半分生地を流し上に豚肉を乗せる
- 4 2分ほど焼きひっくり返して5分ほど蓋をして焼く
- 5 そこ後蓋を取りひっくり返して1分焼く
- 6 これをもう一枚も同じように焼く
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぴぐ2022/10/09 22:47連休に♫ごちそうさまでした(*^^*)
-
くっちゃん222022/09/26 06:52シンプルインザベスト!ですね。おいしかったです。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ちびまる(o^^o)2022/09/15 11:44美味しかったです!
-
ゆりよう2022/09/10 10:29休日ランチに。パパッと作れて、おいしく頂きました♪