中華風卵サンド レシピ・作り方

中華風卵サンド
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
中華風の味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、卵を炒める。
  3. 3 青梗菜は1cmの長さに切り、さっと茹でる。
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗り、3をしき、上に卵を乗せて、オイスターソースをかければ完成!

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010044956
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース朝食の献立(朝ごはん)食パン炒り卵
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る