シーフードミックス(イカアサリエビ)とキノコパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表記通りに茹でる。
- 2 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる。オリーブオイルが温まったら、シーフードミックス、つぶコーン、えのきを入れ塩胡椒を振りかけ炒める。
-
3
手順2にスパゲッティを入れ具材と馴染ませる。
お皿に盛り、辛子明太子をトッピングして出来上がり。
きっかけ
1人昼食用に作りました。
おいしくなるコツ
具材を炒めるのに、オリーブオイルをマヨネーズに替えると違った美味しさになります。
- レシピID:1010044874
- 公開日:2022/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません