ミートソースの作り方 レシピ・作り方

ミートソースの作り方
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
パスタやドリアに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎはミキサーなどで細かくしておく
  2. 2 油をしいたフライパンで1を弱火で炒める。甘い香りがしてくるまで。
  3. 3 豚挽き肉をいれて中火にし、赤みがなくなるまで炒める
  4. 4 小麦粉をいれもったりするまで炒める
  5. 5 弱火にして水をいれる
  6. 6 ●をすべていれケチャップの酸味が飛ぶまで炒める

きっかけ

パスタに

  • レシピID:1010044838
  • 公開日:2022/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2022/07/22 08:27
    ミートソースの作り方
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る