チキンごろごろクリーミーパスタ レシピ・作り方

チキンごろごろクリーミーパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
大きめにカットしたチキンをたっぷり使った美味しいパスタ

材料(4人分)

  • ペンネ 2カップ
  • 赤パプリカ 2/3個
  • サラダ用ほうれん草 1〜2つかみ
  • スライスマッシュルーム 2-3つかみ
  • クリーミーマッシュルームソース 1瓶
  • 鶏肉 4〜5つかみ

作り方

  1. 1 鶏肉は大きめにカットしてフライパンに入れ、上からソースを加えたら、蓋をして火にかける。
  2. 2 パプリカは種と軸を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 1が沸騰したら、ほうれん草と2を加えてざっくり混ぜ、再び蓋をして引き続き煮込む。
  4. 4 ペンネは水をたっぷり加えた鍋に入れて茹でる。
  5. 5 3にマッシュルームを広げて乗せたら、再び蓋をして煮込む。
  6. 6 4をお皿に移し、5を上からたっぷりかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010044064
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮マッシュルームパプリカクリーム系パスタ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る