チキンごろごろクリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめにカットしてフライパンに入れ、上からソースを加えたら、蓋をして火にかける。
- 2 パプリカは種と軸を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
- 3 1が沸騰したら、ほうれん草と2を加えてざっくり混ぜ、再び蓋をして引き続き煮込む。
- 4 ペンネは水をたっぷり加えた鍋に入れて茹でる。
- 5 3にマッシュルームを広げて乗せたら、再び蓋をして煮込む。
- 6 4をお皿に移し、5を上からたっぷりかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません