ハニーソイガーリックソースで焼きうどん レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめにカットし、ソースに数時間つけ置きする。
- 2 パプリカは種と軸を取り除き細切りにし、パクチョイも同様に細切りにする。
- 3 フライパンにごま油を回し入れてしっかり温めたら、1を加えて火にかける。
- 4 3に2と常温で戻した冷凍うどんを加えてソースをしっかり絡める。
- 5 4にミックスナッツを加えて引き続き炒める。
- 6 5にマッシュルームを広げて乗せたら、蓋をしてしんなりするまで蒸らす。
- 7 6のマッシュルームがしんなりしたら、ソースとしっかり絡める。
- 8 7をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません