大戸屋風!黒酢あん煮込み レシピ・作り方

大戸屋風!黒酢あん煮込み
  • 約1時間
  • 300円前後
箱庭諸島
箱庭諸島
野菜を取りたい方に、栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、□の調味料と混ぜておきます
  2. 2 ★の野菜を食べやすい大きさに切り、3分程素揚げし、油を切っておく
  3. 3 野菜を揚げた油で1を挙げる
  4. 4 2と3を軽く炒め、☆の材料を混ぜて、20分煮込めば完成です

きっかけ

野菜をおいしく

おいしくなるコツ

しっかりと野菜に火を通すために煮込みましょう

  • レシピID:1010043521
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢
料理名
黒酢あん定食
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る