ナマメカジキのムニエル レシピ・作り方

ナマメカジキのムニエル
  • 約10分
  • 500円前後
プリン料理人
プリン料理人
ナマメカジキは身が軟らかいので、ぶりのようにパサパサせず美味しいです

材料(2人分)

  • ナマメカジキ 2切
  • 小麦粉 大2.5
  • バター 大1
  • 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ナマメカジキの水分をキッチンペーパー等で拭き取り、塩少々と、小麦粉を全体につける
  2. 2 バターを敷いたフライパンで、両面こんがりするまで焼く
  3. 3 黒胡椒をまぶして完成

きっかけ

ムニエルが食べたくなったので

おいしくなるコツ

お好みに応じてレモンを添えてみてください

  • レシピID:1010042416
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理ムニエル
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る