魚肉ソーセージとコーンのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとコーンのケチャップ炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
パパっと(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • コーン 大さじ3
  • ケチャップ 大さじ1カレー
  • 少々
  • はちみつ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1センチ幅に斜めに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて両面焼き色が付くように焼く。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

子供のお昼に

おいしくなるコツ

はちみつ◎

  • レシピID:1010042285
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る