魚肉ソーセージとコーンのケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとコーンのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ed03fcb2cae7635303fd53b308010e6190e02aa.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- コーン 大さじ3
- ケチャップ 大さじ1カレー
- 油 少々
- はちみつ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1センチ幅に斜めに切る。
- 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて両面焼き色が付くように焼く。
- 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件