明太子フランス レシピ・作り方

明太子フランス
  • 5分以内
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
バケットと明太子が余っていたら明太子フランスパンがおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 明太子とマヨネーズを混ぜ合わせ、スプーン等で明太子を潰しながらソース状にする
  2. 2 バケットの中心を、縦にギリギリのところまでカットする
  3. 3 バケットの真ん中を開き、明太子ソースを塗る
  4. 4 オーブンレンジのトースト機能で焼く

きっかけ

明太子が余っていたので

おいしくなるコツ

ソースを塗ってから焼くとパンもパリパリで美味しいです

  • レシピID:1010041573
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のフランス料理たらこパスタ・明太子パスタ明太子朝食の献立(朝ごはん)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る