牛肉と塩茹でえびたっぷりクリーミー・フェタチーニ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーニの軸は斜め切りに、房は食べやすい長さにカットする。
- 2 牛肉は一口サイズにカットし、1 と共に油を敷いたフライパンに入れて炒める。
- 3 マッシュルームは1/6〜1/4にスライスカットし、白菜は短めの細切りにして2 に加えて引き続き炒める。
- 4 パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて蓋をして火にかける。
- 5 3 にソースを回し入れ、ソース瓶にパスタの茹で汁を加えて瓶に残ったソースを洗い流すようにして3に加える。
- 6 塩茹で海老は頭と殻、背腸を取り除き、 4 の湯でパスタと共に5 に加えてざっくり混ぜたら火を止める。
- 7 6 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)