ブロッコリーニたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 トマトは櫛形に切り、パプリカは種と軸を除いて小さめにカットしてボウルに入れる。
- 2 アボカドは半分にカットして、スプーンで食べやすい大きさにくり抜いて1 に加える。
- 3 ブロッコリーニの軸は細かく刻み、房は小房に分け、マッシュルームは薄切りにする。
- 4 3 を油を敷いたフライパンに入れてしっかり炒める。
- 5 2 に4 を加えたら、柚子を1/4にカットして搾り汁とひとつまみの塩をまわし入れる。
- 6 5 をざっくり混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
デトックス、彩りサラダ