ふわとろ卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、スプーンで小さめにすくったアボカドと、納豆だしを加えてしっかり混ぜる。
- 2 ミニフライパンに油を敷き、しっかり熱したら、1 を一気に流し入れる。
- 3 2 の底が固まり始めたら、上部のとろとろ部分を底に移動させながら焼き、表面がとろんとした状態で軽く固まったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)