マッシュルームとピーマンのくたくた煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆マッシュルームはそのままか、大きいものは半分に切る
◆ピーマンは縦に切って種をとり、横半分に切る -
2
◆厚手の鍋に(★)を入れ、弱火にかける
◆香りがしてきたら、「1」とアンチョビペーストを加えて炒める
◆酒を注いで蓋をする
◆ときどき混ぜながら20分ほど、蒸し炒めする - 3 ◆「2」に(☆)を加えて火を強め、かるく炒めて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)