魚焼きグリルで作る焼き牡蠣 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣 7つ
- 水 200ml
作り方
- 1 まずは牡蠣をしっかり水洗いします。
- 2 魚焼きグリルに水をいれます
- 3 牡蠣を魚焼きグリルにいれ、中火で10分焼いたら完成
きっかけ
ふるさと納税でもらった牡蠣消費のためです!
おいしくなるコツ
お好みに応じてポン酢やレモン汁をかけると美味しいですが、そのままでも美味しいです!
- レシピID:1010039510
- 公開日:2021/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/04/29 12:03季節は外れましたが!