魚焼きグリルで作る焼き牡蠣 レシピ・作り方

魚焼きグリルで作る焼き牡蠣
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
牡蠣はしっかり火を通して食べるのが安心です!魚焼きグリルで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まずは牡蠣をしっかり水洗いします。
  2. 2 魚焼きグリルに水をいれます
  3. 3 牡蠣を魚焼きグリルにいれ、中火で10分焼いたら完成

きっかけ

ふるさと納税でもらった牡蠣消費のためです!

おいしくなるコツ

お好みに応じてポン酢やレモン汁をかけると美味しいですが、そのままでも美味しいです!

  • レシピID:1010039510
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る