鶏むね肉とキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大の削ぎ切りにし水に砂糖と塩を入れた液に30〜40分くらい漬ける
- 2 椎茸と玉ねぎをスライスし人参をいちょう切りにする
- 3 手順1の鶏むね肉の水気を切りごま油をひいたフライパンで焼いてお皿に取る
- 4 同じフライパンに手順2とざく切りにしたキャベツを炒めしんなりしてきたら鶏むね肉を戻し回鍋肉の素を入れて混ぜながら炒めたら完成です
- 5 素はこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)鶏むね肉
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/02/03 20:15美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)