ナッツ入りおからケーキ、アサイとマンゴー添え レシピ・作り方

ナッツ入りおからケーキ、アサイとマンゴー添え
  • 約10分
Jinka
Jinka
おからケーキにアサイクリームとマンゴーソースを添え、シュレッダーココナッツとザクロの実を散らしたデコレーションデザートです。

材料(1人分)

  • ナッツ入りおからケーキ 1切れ
  • アサイクリーム 2-3スクープ
  • マンゴーソース 大さじ1-2
  • シュレッダーココナッツ 1-2つまみ
  • ザクロの実 2-3つまみ

作り方

  1. 1 深皿にケーキを乗せ、その上サイドにアサイクリームを乗せる。
  2. 2 1 のアサイクリームのそばに、マンゴーソースをかける。
  3. 3 2 にシュレッダーココナッツとザクロの実を散らす。

きっかけ

アサイクリームを買ってきたので。

  • レシピID:1010038923
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートアイスクリームザクロその他のケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る