ナッツ入りおからケーキ、アサイとマンゴー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナッツ入りおからケーキ 1切れ
- アサイクリーム 2-3スクープ
- マンゴーソース 大さじ1-2
- シュレッダーココナッツ 1-2つまみ
- ザクロの実 2-3つまみ
作り方
- 1 深皿にケーキを乗せ、その上サイドにアサイクリームを乗せる。
- 2 1 のアサイクリームのそばに、マンゴーソースをかける。
- 3 2 にシュレッダーココナッツとザクロの実を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)