アサイクリームとザクロのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- アサイクリーム 2-3スクープ
- ザクロ粒 3-4つまみ
- シュレッダーココナッツ ひとつまみ
- カカオニブ ひとつまみ
- ココナッツクリーム 大さじ1/2-1
作り方
- 1 ラウンドグラスにアサイクリームを入れたら、上からザクロの粒を散りばめる。
- 2 1 の中央にココナッツクリームをかける。
- 3 2 にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カカオニブ、シュレッダーココナッツとザクロを散りばめたヘルシーデザートです。