パウンドケーキとアイスクリーム、フルーツ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- おから入りパウンドケーキ 1切れ
- アイスクリーム(今回はバナナアイス使用) 3スクープ
- ザクロ 2-3つまみ
- ゴールドキウイ 2-3つまみ
- カカオニブ 1-2つまみ
- チョコレートソース 3-4振り
作り方
- 1 お皿にケーキを乗せ、アイスクリームスクープでたっぷりのアイスクリームを乗せる。
- 2 キウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットし、ザクロと共に1 に散らす。
- 3 2 にカカオニブを散らし、上からチョコレートソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)