パウンドケーキとアイスクリーム、フルーツ添え レシピ・作り方

パウンドケーキとアイスクリーム、フルーツ添え
  • 約10分
Jinka
Jinka
おから入りパウンドケーキにたっぷりアイスクリームを乗せ、ザクロとゴールドキウイ、カカオニブを散らしてチョコレートソースをかけたヘルシーデザートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にケーキを乗せ、アイスクリームスクープでたっぷりのアイスクリームを乗せる。
  2. 2 キウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットし、ザクロと共に1 に散らす。
  3. 3 2 にカカオニブを散らし、上からチョコレートソースをかける。

きっかけ

食後のデザートに作りました。

  • レシピID:1010038513
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートパウンドケーキザクロキウイアイスクリーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る